【特集①】 三越のおせち2024 テーマ 「伝統を受け継ぎ、感謝をこめて、次の美味へ」 今年、創業350周年を迎えた三越では、日本が大切にしてきた伝統を受け継ぎながら 次の時代へと引き継がれる特別なおせちをご提案いたします。 ※予定数に達し次第、完売となります 常にフランス料理の未来を見つめていた創業者井上 旭氏の想いを継承し、創造性と季節感にあふれる料理を提供する柚原 賢シェフが作るフレンチおせち。オマール海老のサラダ仕立て、ローストビーフ、アワビの冷製など、シャンパンやワインに合う美味を詰め合わせました。 〈ポンドール・イノ〉 フレンチおせち三段(ソバ粉のブリニ付) 97,200円 商品を見る 大正3年に創業した鮮魚商〈魚久商店〉が、昭和15年に開店した〈日本料理 魚久〉。板前が炭火でじっくり焼き上げた自慢の粕漬けをはじめ、会席料理店ならではの旬の食材を丁寧な仕事と絶妙な味付けで仕上げ