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ノーベル賞
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限定・獺祭ショコラ 米の磨きの高さから醸し出される華やかな香りと芳醇な味、 引き締める酸味とが一体となり絶妙なバランスのもつ「獺祭 磨き二割三分」を使用。 お米の甘い香りが際立つビタータイプと塩をアクセントに加えたミルクタイプ 2014年4月11(金)からの限定販売です。
*岩手県・宮城県の一部の地域に関してはお届け出来ますが、時間の指定が出来ない地域がございます。 また、福島県の一部地域へのお届けはお受けすることができません。(下記参照) ○福島県 双葉郡(楢葉町、富岡町、大熊町、双葉町、浪江町、川内村の一部、葛尾村)、南相馬市の一部、田村市の一部、 相馬郡飯館村、伊達郡川俣町(山木屋地区) 何卒、ご理解いただけますよう、お願い申し上げます。ご質問等ございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。 お問い合わせ先:大阪店 06-6341-8081 // メール palet-dor@ovaleliaison.com ■クレジット&代金引換の場合 1.ご注文 2.ご注文受付の自動配信メール 3.ご注文受付のお知らせ(発送日のご連絡) 4.商品の発送 ※クレジットまたは代引きでのお支払いで、 お届け指定をなしにしていただきますと
【お知らせ】2024年9月6日より秋の味覚の主役「栗」をふんだんに使ったショコラ&パフェの販売がスタート! ABOUTショコラティエ パレドオールについて 『ショコラティエ パレドオール』は2004年にシェフ 三枝俊介が創設した日本のショコラティエ(チョコレート専門店)です。ショコラティエ パレドオールでは、カカオ豆の選別から始まり、焙煎、搾油とチョコレートに至る全ての工程を手掛けて唯一無二のオリジナルな味わいを生み出しています。ビターやミルクのチョコレートのみならず、自社製造したホワイトチョコレートの専門店も展開しています。 More Owner Chef 三枝 俊介Shunsuke Saegusa 1956年生まれ、大阪府出身。リヨンの巨匠モーリス・ベルナシオン氏に薫陶を受け、「ショコラティエ パレドオール」を2004年大阪に、2007年東京・丸の内にオープン。2014年清里にカカオ豆
お客様各位 いつもご利用頂き、誠にありがとうございます。 この度2017年5月26日(金)12時より、 チョコレート専門店「アルチザン パレドオール」として再スタート致しました。 ブランド「メランジュ」はひと区切りさせて頂きますが、引き続きご愛顧を賜りますようよろしくお願い致します。 お取扱商品について ケーキはチョコレート菓子を中心に取り揃えております。 メランジュのシュープリーズとプラザチーズケーキは引き続きご用意しております。 お誕生日ケーキをご用命のお客様は店舗にてご確認ください。(電話06-6337-1730) 焼き菓子はバウムクーヘン、大学ポテトをご用意しております。 アルバイトスタッフ募集中 お菓子のお仕事に興味のある方や経験者の方、長期・短期ともにスタッフを募集しております。 詳細はメールかお電話でお問い合わせください。 【勤務地と職種】 ラトゥリエ パレドオール(豊津駅、
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