サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
大そうじへの備え
www.shonan-windy.com
本当に信頼できる素材から生まれる味と食感 繊細で扱いが難しい国産の小麦粉だからこそ 手間を惜しむことなく、丁寧に生地を打ち上げ じっくりと焼き上げる 富士山の溶岩を使った釜が より、ふっくら・しっとりした仕上がりを生む ひとつひとつのパンに対する オーナーのこだわりが130種類以上の 商品を生み出し、陳列されています 営業時間も平日は朝の8:00 土・日・祭日は7時からと 焼きたてのパンを食卓に並べられるのも 人気に拍車をかけている
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『shonan-windy.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く