サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
CES 2025
www.yakiniku.jp
けんでご提供するステーキ肉は、輸出認定基準をクリアしたステーキ肉より、更に購買担当者の厳しい目で選別し、ご提供しております。ほぼ全てのステーキ肉が原木のまま店舗へ納品され、お店で切り分けてご用意しております。そうすることで鮮度を保ち、一番美味しい肉本来の味をお楽しみ頂けるからです。また、けんのサラダバーでご提供する野菜は、当社規定での安心・安全基準をクリアした商品のみ店頭へ並ぶため、新鮮で安全な野菜のみをご提供しております。
焼肉屋さかいは1993年10月、 岐阜県岐阜市に1号店をオープンし、 その後、東海エリアを中心に20年以上、 焼肉料理一筋に営んでまいりました。 地域に愛されるお店へ お客様の半数以上がファミリー層、小さなお子様にも楽しんでいただけるように、お子様メニューはもちろん、子供用のエプロン・箸なども用意しており、ご家族様にもご好評いただいております。おいしくて、やすくて、そして楽しいからそこに行く。焼肉屋さかいにリピーターが多い理由がここにあります。「おいしい」だけでなく、また、好感の持てる接客だけでなく、あらゆる角度からの満足を提供すること。それが使命だと考えます。
指定されたページ(URL)が見つかりません。 指定されたページはファイル名が変更されたか、削除された可能性があります。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『トップページ - 焼肉屋さかい・炭火焼肉屋さかい』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く