サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
アメリカ大統領選
23frozenbaum.com
噛みごたえのある食感と、上品な甘さ ひんやり冷たく、サクッとした表面 絶妙バランスの「バウムクーヘン体験」 “甘みのない甘さ”に、しっかりバターの風味 飲み込んだ後の自然な満足感はなんだろう。 こんなバウムクーヘン、 食べたことがないかもしれない。 FROZEN AGING -23℃で1週間の 冷凍熟成 マイナス23℃の冷凍庫で 1週間の冷凍熟成 生地を寝かせてみたら、 味が濃厚に広がり 自然の風味を感じる 新しいバウムクーヘンに仕上がりました。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『FROZEN BAUMKUCHEN | 冷凍熟成して完成する完全無添加バウムクーヘン』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く