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都知事選
blog.goo.ne.jp/mayuzo_cha
久しぶりすぎて、記事の書き方忘れました\(^o^)/ 暑くてかなわないので、とりあえず肉。 ゆっくりじっくり揚がったカツは、淡い黄金色。 まずは何もつけずに。 厚さ1.5センチほどの豚肉は柔らかく、ジューシーに肉汁が広がる。 絶妙な揚げ加減。 自己主張は激しくないが、衣はサクッと揚がっている。 卓上には調味料がズラリと並び、お好みをどうぞ。 覚えているのは、 塩二種類(国内産、ベトナム産)、ゴマ(白黒ブレンド)、 辛口ウスターソース、ケチャップ、醤油。 あ、レモンを搾るって選択肢もあるな。 ソースは辛口ウスターソースしかないので、 甘いのがお好きな方は、ソースとケチャップを混ぜてくださいと書いてある。 色々試してみた結果、個人的好みとしては、シンプルに塩。 こってりしたくなったら、ウスターソースのみをかける。 というのが、美味しかったでございます。 味噌汁が、豚汁かしじみかワカメのどれかを
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