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体力トレーニング
foodie-pandemonium.hatenablog.com
とんかつ定食において、とんかつ以外に妥協してはいけないものは何か。 汁物?ソース類?それともお新香か? 答えは人それぞれあるだろうが、僕は間違いなく白米だと思う。 とんかつと白米は対等な関係であり、1:1で口に運ばないと気がすまない。 それならソースカツ丼で良いじゃないか、という声も聞こえるような気がするが、それは別物である。 この日は、お昼にとんかつを食べることができなかったので、夜こそはととんかつ屋さんを探していると、住宅地の奥まったところにとんかつ屋さんを見つけた。 とりあえず「ロースカツ定食」を頼む。 テレビの野球中継を眺めながら待っていると、ご主人が笑顔でとんかつを持ってきてくださった。 粗めのパン粉を纏ったとんかつは、いかにもザクザクとした見た目をしている。 こういうとんかつには、ソースが合う。 衣にソースをかけても楽しめるタイプだ。 肉質ではなく、衣と肉、ソースそして白米の予
味噌汁とプリンよりも麦茶の方が好きかもしれない "ハード系パンダラボッチ"です😋 そう、私何を隠そう家ではほとんど麦茶しか飲まないほどの麦茶好き。 日常に溶け込みすぎててすっかり失念してました。灯台下暗し!😅 さて、今回ご紹介するお店は 東京都渋谷区富ヶ谷にある『365日』さんです! 代々木公園駅から徒歩1〜2分のところにあるこちらのお店。 言わずと知れた超有名店です。 まず店内に入ると、 食パンたちがお出迎え❗️ これはテンションがあがります!😆 ショーケースも美しい… 雨の日だった(梅雨ですからしゃーないですね。笑)ということもあり、 いつも埋まってるイートインスペースに空きが。 すかさずイートインで購入直後のパンを実食です! アイスコーヒーで高まる気持ちを抑えつつ… どーん❗️ 今回はこちらの5品と食パン2つを購入!✨ クロワッサン 外はサクッと、中からはバターがじゅわっと。
初めまして。 当ブログは、"ピータン木綿"と"ハード系パンダラボッチ"の二人が、好き勝手に飲食店をまわる、エンゲル係数上昇日記です。 とにかく食を楽しみたい! その思いでやっているため、お店の批評は致しません。 一部の人にはマイナスポイントであれ、それを楽しむ人もいるはず。 お店の特徴の記述、その特徴にマッチングしそうな人への文章を心がけます。 食べ歩きに興味があるあなたに向けて、楽しんで投稿しますので、宜しくお願い致します。
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