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TGS2024
nandri-tokyo.com
特に南インドのタミルナードゥ州に魅せられた日本人のオーナーシェフ・inaが調理する、小さなお店です。 南インド料理の中でも、現地で「Meals(ミールス:南インドの定食)」「Tiffin(ティファン:軽食)」と呼ばれる料理を中心に、ご提供しています。 食べて美味しくて気分が上がります! 食後も、胃もたれせず、後味スッキリ! (美味しいからといって、食べ過ぎにはご注意☆) 南インド料理は、 「美味しい」のに「薬膳」でもある、インド伝統療法アーユルヴェーダの治療でも供されるスパイス料理です。 時に刺激的で時に優しく、 野菜料理のおかずの種類も豊富、 大多数のメニューが、小麦粉不使用でグルテンフリー。 (日本や欧風カレーのように、ルーに小麦粉は使用されておりません。) なんどりでは、化学調味料などの添加物は使用せず、自然な美味しさです。 無添加でもスパイスでエッジの効いた美味しさが楽しめます。
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