サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
ノーベル賞
rejyu.com
Rejyu レジュウ とは レジュウは「本格押し寿司を好きな量だけ、好きな時に。」を実現した冷凍押し寿司です。 冷凍を柔らかく(冷→柔)穏やかな気持ちで楽しい気持ちにという意味を込めて「レジュウ」と名付けました。 富山県でますのすしを作り続けてきた「源(みなもと)」は、押し寿司をもっと色んな人に、色んな形で楽しんで欲しい。 その目標に向かって挑戦し続けること25年、やっと味・食感・見た目に納得のいく形になりました。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『レジュウ Rejyu 冷凍ますのすし』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く