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掃除・片付け
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加寿屋の「かすうどん」外はカリカリ、中はプルプルで香ばしく低脂肪でコラーゲンたっぷり。 牛のホルモンをじっくり脂が抜けるまで時間をかけて揚げた「かす」をうどんにトッピング。 コクのあるスープは加寿屋が独自に吟味を重ねて生み出した秘伝の味! 加寿屋の「かすうどん」外はカリカリ、中はプルプルで香ばしく低脂肪でコラーゲンたっぷり。 牛のホルモンをじっくり脂が抜けるまで時間をかけて揚げた「かす」をうどんにトッピング。 コクのあるスープは加寿屋が独自に吟味を重ねて生み出した秘伝の味!
加寿屋の「かすうどん」外はカリカリ、中はプルプルで香ばしく低脂肪でコラーゲンたっぷり。 牛のホルモンをじっくり脂が抜けるまで時間をかけて揚げた「かす」をうどんにトッピング。 コクのあるスープは加寿屋が独自に吟味を重ねて生み出した秘伝の味!
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