サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
体力トレーニング
www.aokimiso.co.jp
自然がいきている!マルモの「生みそ」 みそを仕込んで発酵熟成させた後、 そのまま非加熱でパッケージしてお手元に ・加熱しないから酵素、酵母菌が元気にいきている。 ・だからこそ香る、広がるみそ本来の深い旨み。 ・酵素が働くので、みそ漬けができる。みそ炒めが美味しい。 しかし、今、一般で売られているみそ、 特に「だし入り」は「生みそ」ではないのです。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『信州生みそ(生味噌)のマルモ青木味噌醤油醸造場|公式HP』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く