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衆院選
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これからサーフィンを始めようと 思っている同士のみなさん、 そして、これから伊豆サーフトリップを 計画している波乗りのみなさん、 こんにちは! 南伊豆の弓ヶ浜前でバーベキューコテージを 経営している森本(1961年生まれ)です。 みなさんのサーフレッスンや サーフィン旅行に参考になればと思い、 ちょっと恥ずかしいですが 私のロングボード初心者としての 体験談(失敗談)をご紹介 させていただきます。 私は50歳になった記念で サーフィンを始めました、 区切りの年に何か一つ 新しいことを始めたかったからです。 ちょうどそのころから 私が経営する弓ヶ浜前のコテージで サーフィン目的の宿泊客が増えてきたので、 私も見よう見まねで初めてみました。 まずは、下田の白浜のサーフショップで、 2時間の個人レッスンを受け、テイクオフの 基礎を体験しました。 9.6ftのレンタルボードで、レッスンプロに 後ろ
弓ヶ浜前でバーベキューコテージを経営している森本です。 私は地元の伊豆漁協組合員の一本釣り漁師で、 釣り船(遊漁船)もやっています。 南伊豆町は相模湾と駿河湾に囲まれていて、その56kmにわたる リアス式海岸線には12の漁港が連なっていて、漁村漁師の町と なっています。 黒潮が流れる豊穣の海でとれる魚は下田魚市場に水揚げされ、 競りにかけられ浜値がつき日本全国に配達されていきます。 さて、せっかく南伊豆まで来たのですから、テレビ、雑誌、 食べログだけを見て旅するのではなく、本当に南伊豆でしか 食べることができない「地魚グルメ」を食べてもらいたい・・・ そんな気持ちからこちらのページを掲載しています。 それでは、地元漁師が一押しの南伊豆ブランドの地魚を 調達する方法を伝授いたします。 地元漁師からアドバイスします まず、南伊豆の地魚をたくさん置いているご近所の スーパーをご紹介いたします。
ログハウス3棟、屋根付バーベキューセット無料貸出 住所: 静岡県賀茂郡南伊豆町湊896−7 email: morimoto@beachside-log.com 電話:0558ー62ー8080 (年中無休 朝9時〜夜9時受付 担当森本) LINEで問合せ 【GoToトラベル登録】
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