サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
Wikipedia
www.bishopcoffee.com
コーヒー豆ならビショップコーヒー。厳選された新鮮で安全なコーヒー豆だけを使用して販売しております。
1) 上記1.のエスプレッソの抽出手順1)〜7)を行い、エスプレッソを作ります。 2) ミルクフォーマーの抽出口をミルクピッチャーの上部にもってきて下さい。 3) ミルクフォーマーのスイッチをONにします。(ミルクは少し多目に抽出して下さい。) 4) ある程度入りましたら、スイッチをOFFにして下さい。(フォームドミルクの完成です。)(スイッチをOFFにしましても、約2秒間はミルクが抽出されます。) 5) デミタスカップに入ったエスプレッソに少量のココアパウダーを降り掛け4)のフォームドミルクをエスプレッソの中心に少量注ぎ入れます。 6) 出来上がった表面に転々と混ざり合ったココアパウダーを爪楊枝で少量すくい取り、注ぎいれたフォームドミルク上に綺麗に絵を描き入れてください。 ※ 絵を書き入れない場合は、出来上がったエスプレッソにフォームドミルクだけを少量注ぎいれれば出来上がりで
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『自家焙煎コーヒー豆通販 ビショップコーヒー』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く