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衆院選
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【第3回】とっても便利な甘酢あんの作り方 某有名中華料理店と同レシピ!! 写真左は酢豚。右は白身魚の甘酢あんかけ。肉団子も相性抜群! 必見!!某有名中華料理店と同じレシピを公開!! このタレは、肉・野菜・魚など何にでも合います!! お弁当からパーティー料理までとっても重宝するタレです。 ☆甘酢あん材料 A砂糖50g 塩少々 醤油30g 酢30g 水70g B片栗粉、水同量 ☆作り方 ①Aを混ぜ合わせ、調味料を作っておく ②フライパンにAを入れ、Bを適量入れ、とろみをつける ③素揚げした材料を絡めて完成! ポイント:とろみをつけすぎると材料とうまく絡まないので注意!
炎麻堂は毎日でも食べたくなる麻婆豆腐を目指しています 麻婆豆腐は(麻=しびれる)(辣=辛い)を基本としています。 炎麻堂の麻婆豆腐はさらに『旨み』と『香ばしさ』にこだわり、毎日でも 食べられる麻婆豆腐を目指して作りました。 辛さも5段階の中から選べるようにして、辛いものがお好きな方から、あまり辛いものが得意でない方でも食べられるようにしてあります。 是非、一度ご賞味下さい。 そして、クセになって下さい。 炎麻堂 店主 【東京炎麻堂ネット通販本店】 2024/07/20 東京炎麻堂ネット通販休店のお知らせ 2022/02/14 2月14日~3月21日まん延防止等重点措置期間の営業について 2022/01/20 1月21日~2月13日まん延防止等重点措置期間の営業について 2021/10/01 リバウンド防止処置期間、営業のお知らせ。 2021/08/25 緊急事態宣言(9月1日~9月30日)
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