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金柑の甘煮(甘露煮) まあるく艶のある「金柑の甘煮」の作り方 柔らかくてまあるく艶のある形は準備(洗った後の穴明け)と翌朝まで蓋を取らない寝かせで決まります。 煮るとき焼酎を使うと長期保存しても腐らないそうです。 予め煮こぼしをして煮詰める方法もありますが、金柑の栄養素を丸ごと閉じ込めるには煮こぼしをしない作り方が一番!。栄養素全部が凝縮されたこくのある苦みが特徴の甘煮です。 お正月はおせち料理の1品としても重宝です。 金柑はビタミンC等が多く含まれ、シロップをお湯に溶かして飲むと咳止めになるとか・・・ 金柑の甘煮の材料 材料 金柑・・・・・・・・・・1kg 砂糖・・・・・・・・・・500g 焼酎(20度)・・・1合(180g程度) 金柑の量に合わせて増減して下さい。 (例)金柑500gの場合は砂糖250g・焼酎0.5合(90g) 焼酎は25度でも大丈夫です。 金柑の甘煮の作り方 準備 我
○○会社 (以下、「甲」という)と、(株)ネットワークデザイン(以下、「乙」という)とは、甲が乙に対して、ホームページ編集業務委託について、次のとおり契約(以下、「本契約」という)を締結する。 第1条(委託内容) 1 甲は乙に対して、乙がインターネット上に開設する甲のホームページ用のデータ(以下、「本データ」という。)の編集業務を委託し(以下、「本編集業務」という。)、乙はこれを受託する。ここに編集業務とは、甲の原稿等をもとに、乙においてコンピュータに入力、編集して、甲のホームページ用のデータを制作する業務をいう。 2 本データの内容及び仕様については、甲乙間で適宜協議のうえ、甲がこれを決定する。 3 本編集業務は、新たにHPを作成する新規編集業務と作成したHPの一部を毎月変更する毎月編集業務とする。 4 前項に基づいて決定した本データの内容及び仕様について、公的機関を含めた第三者との間で
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