サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
ドラクエ3
www.higecho-ishikawa.jp
【召し上がり方】 パウチの封を切らずにそのまま熱湯に入れ2~3分間沸騰させます。電子レンジを使用する場合は必ず他の容器に移し、ラップをかけて温めてください。 ●加熱時間等は電子レンジの説明書を参考にしてください。 ●パウチのまま電子レンジで加熱しないでください。 ●開封時や器に移す際は、やけどをしないようにご注意ください。 ●開けにくい時はハサミで切ってください。 ●開封後は一回で使い切ってください。
一度食べたらクセになる!台湾伝統の庶民料理、ひげちょうの「豚肉のかけご飯=魯肉飯(るうろうはん)」をお試しください! 2017.8.18 金沢工大前店・イオン御経塚店のメニューを更新しました。 2015.7.31 【祝!受賞】 鬍鬚張魯肉飯台湾本部が台湾サービス業大賞で銅賞受賞! 台湾経済部サービス業会社ファーストフード市場の占有調査でも16位を獲得! H.I.S主催のSNS日本観光客の一番好きな台湾の食べ物で第4位を獲得! 2014.12.28 【年末年始の営業のご案内】 金沢工大店前は、平成26年12月29日(月)~平成27年1月4日(日)まで休業させていただきます。 5日(月)午前11時より、通常営業いたします。 ※イオン御経塚店は、年末年始休まず営業いたします。 2012.12.27 誠に勝手ながら、以下のとおり年末年始休業とさせていただきます。 ご了承の程お願い申し上げます。 休
一度食べたらクセになる!台湾伝統の庶民料理、ひげちょうの「豚肉のかけご飯=魯肉飯(るうろうはん)」をお試しください! 2011.3.1御経塚サティは、イオン御経塚に名称を変更しました。 2010.2.8新ニュー!ラーメンと唐揚・麻婆豆腐登場!(金沢工大前店) 新メニュー4品と焼酎メニューの発売(金沢工大前店) 新野菜メニュー登場!(イオン御経塚店) 新メニュー登場!(工大前店) お肉は2種増・野菜はタレが選べます! 台湾伝統の庶民料理で、豚肉のかけご飯のこと。1960年ヒゲの張さん(当店のマークのモデル)が、コラーゲンたっぷりの豚のほほ肉と秘伝のタレを使い「ひげ張魯肉飯」として売り出すや一度食べたら癖になる味だと大人気に。今では屋台街やお弁当には欠かせないメニューです。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『ひげちょうるろうはん -トップページ-』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く