サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
衆院選
www.i-asahi.co.jp
沖縄そばは、きしめんに似た平たい麺で(宮古そばなどは比較的まるい麺),そば粉は使いません。 汁は豚だしで濃厚に仕上げ、具として豚肉の煮付けをのせるのが特徴です。 そば汁は、豚だしにかつおだしを合わせたり、鶏ガラでとったダシを合わせてもおいしくいただけます。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『豆腐よう・黒豚ジャーキー・沖縄そば・ラフテー・・・沖縄の味を全国にお届けする...』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く