サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
画力アップ
www.komiya-yokan.co.jp
2024/2/14 臨時休業のお知らせいつも当店をご利用いただきありがとうございます。来る2月17日(土)~19日(月)までお休みを頂きます。ご迷惑をおかけしますが、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
高瀬舟羊羹あるときは豊穣の山幸を積み、あるときは鮮やかな海幸を載せ、 山と海を結んだ高瀬舟。 中世(千三百年ごろ)から昭和のはじめまで、かつて全国の大河清流でみられた高瀬舟の”結ぶ心”を今に伝える古見屋の高瀬舟羊羹。 一粒より吟味いたしました小豆を使い、丹精込めてつくりあげております。 約3週間程で表面に薄くシャリ(表面糖化)がきたころが食べ頃です。 ※こちらの商品は製造直後の物をお送りいたします。製造直後は表面に糖化(シャリ)が起こっておりません。糖化は製造後約3週間※注1)で発生いたしますので、シャリがお好きなお客様はご購入後しばらく置いて頂きますようお願い致します。また、開封していただき、常温の涼しい場所において頂きますとより速くシャリが起こります。 ※注1:3週間は自然発生の平均的な期間であり、必ずしも糖化を確約するものではございません。気温、湿度や保管状態により糖化まで1カ月以上
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『株式会社 古見屋羊羹|HOME』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く