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決め手は焼いたときの「炭」の香りでした。あの香りをそのまま食 卓にお届けできないかと試行錯誤のなかやっと完成しました。他に は類をみない本格的な味に仕上げたその秘密は・・・ 「実際のお店で炭火焼きした豚肉をそのままお届けすること。」 これこそが本当の味なのです。お店の従業員が実際に炭火でたれを 絡めて焼いた豚肉、これをそのままの味を変えずに冷凍パックする ことが出来たからこそ本格的な味に仕上がりました。 商品は中袋の封を切らずにそのまま湯煎で8分間加熱してください。 あとはそのまま封を切ってご飯にのせれば完成です。 その瞬間、ふぅっと炭の香りが漂います。お好みで白髪ねぎを添えてもいいですね。そしてひと口、たれの旨みとほんのり甘い味わいを実感しながら、噛むほどにしみわたる豚丼の魅力をお楽しみください。 北海道十勝の豚丼を知ることが出来る究極の味です。
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水餃子の専門店「山東水餃大王」へようこそ。 岡山県・日生町から本場仕込みの手作り水餃子をお届けします。 山東水餃大王(さんとんすいぎょうだいおう)は、岡山県・日生町(ひなせちょう)にある、手作り水餃子専門店です。 あつあつの水餃子を、つるんと舌に滑らせてひと口噛めば、中から熱いスープが「ジュワッ」と飛び出します。お湯で茹でる水餃子は、油で焼く「焼き餃子」とは違って後味が大変あっさりしていますから、きっとあなたもいくつでも食べられますよ。 山東水餃大王の水餃子は岡山で採れる「黄ニラ」を使用しています。 黄ニラは流通の少ない高級食材ですが、柔らかく、独特の上品な風味が水餃子によく合います。ニンニクは使用しませんので臭いが気になる方も安心して召し上がっていただけます。また豚肉は良質なおかやまポークです。 水餃子づくりは朝4時からはじまり、ギョウザ皮まですべて手作りしています。 山東水餃大王は、岡
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