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ノーベル賞
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台湾中部の都市「台中」からバスに揺られること一時間。 古いお寺や街並みが今も残る観光地、そこが店名の由来となった[鹿港(ルーガン)]です。 そして、その[鹿港(ルーガン)]には、訪れた人が必ず立ち寄る行列の絶えない肉包(ローパオ)、饅頭(まんとう)の老舗[阿振肉包 振味珍(ゼンウェイゼン)]があります。 独自の製法で作られた皮とジューシーな具がマッチした肉包(ローパオ)。 その味に感動し、日本に伝えたいという一心で何度も足を運び、ようやく門外不出であったその味をはじめて日本で紹介できる運びとなりました。 鹿港誕生秘話 ≫ [鹿港(ルーガン)]の肉包(ローパオ)といえば、まず頬張った瞬間に誰もが驚く皮のふわふわ食感とほのかな甘みです。 主役級並みにおいしい皮は、こねあげてから4時間じっくり発酵させて作り上げることで、きめ細やかでコシのある生地に仕上げています。 豚肉の旨み、ネギの風味、そして
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