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今までに誰も味わったことがない、それが「馨和 KAGUA」です。グラスに注がれた瞬間から、 新鮮で独創性に満ちた上質な空間が広がることでしょう。 和の馨るエール 旨み・甘み・苦み・爽やかさ・かぐわしさ・複雑さが高いレベルで絶妙に調和することで、 馨和は、寿司、天麩羅、鰻、すきやき、焼き鳥など、 日本人にとって馴染み深い料理と神秘的なマリアージュを奏でることでしょう。 「馨和 KAGUA」の3つの約束 1.かぐわしさ: 贅沢なかぐわしさは、産地指定の「和」のハーブや特別な酵母を使用するなど、選び抜いた素材によるものです。 2.しっかりとしたボディ: 季節感あふれる料理との相性を最大限に引き出し、テーブルを華やかに潤すのは、「馨和 KAGUA」特有のハイアルコールのなせる技です。 3. やわらかな炭酸: ナチュラルな優しい低炭酸によって、優美でありながら、心地よくリラックスできるひ
【オリジナルグッズ】馨和 KAGUA オリジナルミニトートバッグ販売中! 【オリジナルグッズ】馨和 KAGUA オリジナル手ぬぐいも発売中! お取り扱いを希望される飲食店さまは、下記の飲食店の皆様向けページにございますお問い合わせフォームよりご連絡ください。 >>飲食店の皆様はこちら Follow @kaguabeer
KAGUA is a unique ale, unlike anything you have tasted before. From the moment you pour it in your glass, you will be mesmerized by its distinctive and exceptional aromas. Japanese Scented Ale With a complex aroma offering hints of sweetness, bitterness as well as freshness, KAGUA plays an integral part in the marriage between food and drink. KAGUA pairs exceptionally well with Japanese delicaci
2011年12月26日、和歌山県有田川町のJAありださんを訪問しました。柚子とともに「馨和 KAGUA」の香りを形成する大事な原材料である「紀州しみず ぶどう山椒」の産地を視察するためです。有田川町、特に旧清水町地区は、実は日本最大の山椒の産地として知る人ぞ知る存在なのです。国内シェアはなんと50%と言われています。 ご案内いただいたのはJAありだ清水営農センターの福本さん。山椒の生産地(現場)も丁寧にご案内いただき、いろいろと勉強になりました。ありがとうございました! 山椒というと山に自生しているようなイメージがあったのですが、実はかなり管理の行き届いた「農地」で育てられていると知って意外でした。土壌の改善や害虫対策など、山椒農家の方は冬でも忙しいそうです。 今回お会いした生産者の花田さんは、以前はトマトの栽培をされていたとのことですが、山椒の需要増と収穫のしやすさ(トマトは重量が大きい
僕は、職種こそエンジニアではありませんが、ほぼ一貫してITとかインターネットとか呼ばれる業界で仕事をしてきました。やっぱりこの業界では起業をする人が本当に多いです。学生で起業する人もいれば、企業に就職した時点で何年か後に起業すると決意している人もいれば、はじめは起業するつもりはなくても周りに刺激を受けて気づいたら会社を起こしていたという人など、大勢見てきました。 僕自身は実は、若い時はあまり起業志向が強いほうではなかったんですが、「会社を作るんならウェブサービスかな」なんて漠然と考えていました。ある男に会うまでは、ビールでベンチャーなんてもちろん全く思いつきもしませんでした。 その男、Karan Bilimoriaに会ったのは、2006年の3月、Cambridgeの大学院のStrategy(経営戦略)のクラスです。Cambridge大学の卒業生にして当時のイギリスで最も有名な起業家の一人で
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