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パリ五輪
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遠赤外線効果で、一人分でもふっくら炊きあがります! 「おなかはすいたけど、炊飯ジャーで一人分炊くのも面倒だしなぁ…」 なんて、日常によくあるシーンだと思いませんか? 少ない量のご飯をジャーで炊くと、あまりおいしく炊きあがらなかったりするし なにより時間もかかって面倒ですよね? そんなとき、このセラ・クックがあれば、一〜二人分のご飯がおいしく炊きあがります。 [直火での調理法] お米・1.5合の場合・・・水は320cc 1.お米をよく洗って水を切り、セラ・クックにお米と水を入れる 2.直火で約15分加熱します。(沸騰するまで強火で5分、沸騰したら弱火で10分) 3.火を止めて、5〜10分むらせば、ふっくらおいしいご飯の完成です。 [電子レンジでの調理法] お米・1.5合の場合・・水は380cc 1.お米をよく洗って水を切り、セラ・クックにお米と水を入れる 2.レンジ強で約18分加熱し
当店はチームマイナス6%に参加し、エコ商品の販売に力を注いでおります。 登録番号:SRJ2154968 スパゲティーのゆで上がり感がとってもよかったです。ふっくらとゆであがってパスタの硬さもぴったり。下手になべでゆでるより、すべてのパスタがまんべんなくゆであがっていて感動しました。お湯を沸かす時間を考えると、一人でお昼などの時はとても便利です。 KN様 「レンジでパスタ」は以前から使っていますが セットするだけで簡単に茹であがるので 信じられないくらい便利ですよね。正直 最初買う時は 見た目も割りとちゃちなので「こんなもんで…?」みたいな感じでした。便利さを 大げさでなく 会う人毎に薦めていますが 近所の店ではなかなか見つかないので ネットで注文しました。使えばきっと感激してくれると確信しています。 H.K様 お湯を沸かす時間の分が短縮できて、かきまぜる手間もいらず、めちゃくちゃ
TV番組で紹介されて以来大人気! あの『出張シェフ』も愛用する隠し技!!! これさえあれば、家庭用のガスコンロで、 手軽に簡単に本場の焼き加減を再現できます。 家でピザを作っった際に 「なんかイマイチ!?」 って思ったことがありませんか? これは、ピザを焼き上げる温度が違うんです。 石窯を使っているイタ飯屋さんでは、300度以上の遠赤外線で ピザを一気に焼き上げるんです。 だからあのパリパリ・サクサク感が楽しめるんです。 そこで使って欲しいのが、このピザオーブンです。 ピザオーブンは本場イタリアのピザ専用の石窯を 徹底的に研究し、厳選された耐熱土を使用して作られました。 家庭用のガスコンロを使って、家庭用オーブンでは 不可能だった300度以上、遠赤外線でのピザの焼き上げが可能です。 見て楽しめ、使って楽しめ、 さらにピザ専門店顔負けの本格的ピザが ご家庭で簡単に楽しめます。
地域、荷物の大きさによって日本郵便又はヤマト運輸にてお送りします。 又、商品によってはメール便を使えるもの、送料無料商品もございます。詳細は個々の商品ページをご覧下さい。 ※11,000円以上(税込)お買上の場合は送料無料。 ※メーカー直送の場合はメーカーが使用する業者にてお送りします。 【配達時間帯】 午前中 14〜16時 16〜18時 18〜20時 19〜21時 20〜21時 配達方法がヤマト便の場合20〜21時のお届け指定はできません。 19〜21時に変更させていただきますので、ご了承下さい。 【送料】 *北海道* -1700円- *東北* 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 -1100円- *関東・信越・北陸・中部* 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 岐阜県 静岡県 愛知県 三重県 -800円- *
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