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www.ryoutei-midori.co.jp
旬の野菜料理と美酒に酔う、 ぬくもりに満ちた和空間 横浜馬車道通りの近くに85年続いた料亭が火事で消失し 心機一転 銀座に構え10年がたち、この度新たに店を開店しました。 店主・力石がもともと食べ歩いていた京都の食材に着目し 料亭の味そのままではなく、日本酒とともに京野菜、和牛、新鮮な魚介のお料理を心を込めて提供いたしますので、思う存分お楽しみください。 日本酒好きにはたまらない逸品揃いです 料理は\8,000・\10,000・\12,000のおまかせコースのみ。 席に着くと供される突出しは、常に6~7品が盆に並びます。 猪口など、それぞれ形の異なる小器に盛られ、まず目を楽しませる・・・ お店自慢の美酒と供に口にすれば、自然と箸が進みます。 この日のメニューは、万願寺唐辛子とジャコとおかか、甘エビの酒盗、〆鯖のみぞれ和え・・・・・。 日本酒好きにはたまらない逸品揃いです。 ぜひ、料亭が始め
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