サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
衆院選
www.sakayafisheries.co.jp
富士の湧水で有名な柿田川。 その湧水を使用し、「備長炭塩水仕込み」で 丹念につくりこむことで、 味がまろやかになり、 くさみがでず、 ソフト間を維持した とびきりおいしい干物に仕上がります。 ぜひお試しください。 昔からひものは、健康に良いものとされ、食卓で老若男女から愛されてきました。 当社も、近年培った独自の製法で、日夜努力し健康に良いひものつくりに精進してまいりました。今日ではさらに体に良くやさしいミネラル塩水と備長炭を 使用し、丹念に干しあげたひものが好評です。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『【沼津ひもの本舗】独自製法「備長炭塩水仕込み」の健康志向の干物屋さん』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く