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ドラクエ3
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美味しさには2つのヒミツがありました。 ---工程のヒミツ。 チョコレートの滑らかさを決める「コンチング」。微粒子状に粉砕した原材料を高温で練り合わせるとても重要な工程です。このコンチングでチョコレートの味が決まると入っても過言ではありません。コンチングの時間が短いとカカオの風味が出ずチョコレートに酸味が残ってしまいます。日本のチョコレートメーカーのコンチング時間は12~24時間。日本製のチョコレートに酸味があるのはこのためです。それに比べ、ヨーロッパでは72時間のコンチングが通常です。モリドル糖質制限チョコレートのコンチングは、なんと78時間。じっくりと時間を掛けてコンチングすることにより、なめらかな舌ざわりとカカオの風味を最大限に引き出します。 ---原材料のヒミツ。 チョコレートの原材料に「植物油脂」と書かれているのを見たことはありませんか?日本のチョコレートのほとんどが、かさ増しの
今までにない美味しい低糖質ふすまパン! 従来の小麦ふすま(ブラン)を使ったパンは、小麦粉に少量の小麦ふすま(ブラン)を配合しただけだったり、小麦ふすま(ブラン)の苦味やぱさぱさした感じが強く、苦手な方も多かったのではないでしょうか。このローカーボふすまパンは、「パンの耳」代表、ベーカリーコンサルタント内村氏がプロデュース。小麦パンを超えるふっくらした柔らかさと、もっちりとした食感を両立させて焼き上がりました。これまでの小麦ふすま(ブラン)パンの常識を覆す「やわらか低糖質ふすまパン」です。 95%糖質オフ!驚きの低糖質! このローカーボふすまパンは、小麦ふすま(ブラン)100gあたりの糖質が約2gと、従来の小麦粉のパンに比べて95%糖質をカットした、画期的な低糖質の低炭水化物パンです。糖質制限食に取り組まれている方でも、安心してお召し上がり頂けます。 話題の小麦ふすま(ブラン)使用! 小麦ふ
評価 Y・O 様 いつもありがとうございます。 自分は糖質制限する前、120キロありました(もっとあったかも) 1日の糖質を20g以下にするスーパー糖質制限を実施してみるみる痩せて、2年で50キロ(現在70キロ)落とせました〜 しかし、やはり甘いものを食べたくなる時、このサイトを見つけて食べてみると糖質が低いのに美味しい♪ リバウンドもせず今でも体重をキープしています。 多少の増減はありますが! 糖質制限をしている時は好転反応が出て倦怠感や頭痛がありましたが、身体から糖質が抜けてからは、頭の中や身体がスッキリ! 栄養学を通じて糖質制限してよかったと感じでおります。 最後に、いつも美味しい糖質制限の商品を提供してくださり感謝しかありません。 物価高騰でたいへんかと思いますが、応援しております。 そして、多くの人が健康でありますように! 評価 Y・Y 様 最近市販で糖質制限をうたった商品が少し
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