サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
体力トレーニング
www.yaizu-kaneshin.co.jp
カネシンの『なまり節』は、 “鮮度・製法・味”に こだわっています 昭和35年(1960)、焼津に創業したカネシンJKSの『なまり節』は、 第16回全国水産加工総合品質審査会にて、水産庁長官賞を受賞致しました 伝統の味を守り続ける為に、焼津港で水揚げされた一本釣りの鰹のみを 使用し、昔ながらの製法である「手火山式」を用いて、楢薪の燻煙で 香りづけをした、自然食品の逸品に仕上がっております カネシンの『なまり節』は、 “鮮度・製法・味”に こだわっています 昭和35年(1960)、焼津に創業したカネシンJKSの『なまり節』は、第16回全国水産加工総合品質審査会にて、水産庁長官賞を受賞致しました 伝統の味を守り続ける為に、焼津港で水揚げされた一本釣りの鰹のみを使用し、昔ながらの製法である「手火山式」を用いて、楢薪の燻煙で香りづけをした、自然食品の逸品に仕上がっております
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『水産庁長官賞受賞「なまり節」 ツナふり 焼津フレーク 焼津 カネシンJKS』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く