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山水の『タレ』と『コチュジャン』 どちらもお店で手作り。 甘めの『タレ』に、ピリ辛『コチュジャン』これこそ山水の肉のうまさを最も引き出します。是非『タレ』に『コチュジャン』を溶いでお楽しみください。 また、肉の下味に「もみだれ」は使用せず、オーダー毎に、肉質にあわせた味付けをしております。 山水は信頼できる業者様とのみお取引をさせていただき、産地やブランドにこだわらず、その日の上質な肉を厳選して仕入れております。 冷凍肉ではない『生肉』 冷凍肉ではなく『生肉』を使用することにより、仕入れから仕込み、保管に至るまでの手間はかかりますが、その手間を惜しまない。“うまい肉”本来の味を提供する為の『生肉』。 熟練の職人による『手切り』 肉は同じ部位であっても、個体により大きさはもちろん筋の入りかたや、脂ののり具合が違います。その為、肉を切る際の包丁を入れる角度や、コンマ数ミリの厚さの違いで肉の見た
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