サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
ノーベル賞
www.yanagawa-cci.or.jp
当 本吉屋は、天和元年(1681年)”うなぎのせいろむし”を世に出して以来今日まで、三百有余年間、初代秘伝のタレと料理技術を忠実に継承してまいりました。現在では”うなぎのせいろむし”は、柳川の名物料理として広く全国の方々のご愛顧をいただいております。どうぞ、水郷の柳川情緒と共に、弊店独得の<昔の味>をご賞味下さいますようお願い申し上げます。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『www.yanagawa-cci.or.jp』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く