サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
ドラクエ3
www.yoshidaya-garlic.jp
にんにくを大量に購入したが、なかなか使いきれない、少しづつ使っていたらにんにくから芽が出てしまった、なんてことはないでしょうか。 折角の美味しいにんにくの風味が悪くなってしまわないよう ご家庭で簡単にできる、にんにくの保存方法を紹介します。 よしだ家自慢の青森県産にんにくを、最後まで美味しくお召し上がりください。
愛情こめた青森県産にんにくを、皆さまの食卓へ。 右も左もわからぬまま、にんにく栽培を始めて早十数年。当初はにんにくの栽培技術や販売先もなく、失敗を繰り返していましたが、周りの方に支えられてなんとかここまでやってくることができました。 農業は私にとって、仕事というより「生き方」です。 そして、愛情をたっぷり注いだ青森県産にんにくを、皆さまの食卓へ直接お届けするのが私たちの「幸せのカタチ」です。 私は農業を舞台に新たな道を創造しています。 >よしだ家の想い 寒暖差が生む甘味と風味。 生産量日本一の青森県産にんにく。 青森県産にんにくが美味しいのは、青森県の厳しい寒さがにんにくを美味しく育てるからです。 冬の間、にんにくは雪の下で甘さと風味を蓄え、身のしまったにんにくへと成長します。 つまり、美味しいにんにくには青森の厳しい寒さが必要不可欠で、これが美味しさと生産量日本一の理由です。 >青森にん
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『にんにくのよしだ家|青森にんにく種子の栽培 販売 通販』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く