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このたび、「JFおさかなマルシェ ギョギョいち」本店におきまして、第三者による不正アクセスを受け、関係者の皆様に多大なるご迷惑とご心配をおかけする事態となりましたこと、深くお詫び申し上げます。 本件を受け、2024年10月7日(月)をもちまして「JFおさかなマルシェ ギョギョいち」本店は、閉店する運びとなりました。なお、閉店後につきましてもギョギョいち本店に起因する不正アクセスにより被害があった可能性があるカード、損害等については、お客様のご負担にならないよう、弊会よりクレジットカード会社に依頼しております。また、ご登録いただいた個人情報は、閉店にともない全て消去させていただきます。 なお、当店にて販売しておりました商品は、引き続きJAタウン店にてご購入いただけます。 お客様には開店以来これまで長きにわたるご愛顧に、心より感謝申し上げます。
全国漁業協同組合連合会 通販サイト「JFおさかなマルシェ ギョギョいち」への不正アクセスによる個人情報漏えいの恐れに関する調査結果のご報告 全国漁業協同組合連合会(以下「弊会」といいます。)は、弊会が運営する通販サイト「JFおさかなマルシェ ギョギョいち」(以下「サイト」といいます。)において、不正アクセスを受けた旨、5月17日付の「弊会通販サイト『JFおさかなマルシェ ギョギョいち』への不正アクセスによる個人情報漏えいの恐れに関するお詫びとお知らせ」として公表いたしましたが、第三者調査機関による調査結果により、お客さまの個人情報(21,728件)、また、クレジットカード情報(11,844件)が漏えいした可能性があることが判明しましたことをご報告申し上げます。 なお、個人情報が漏洩した可能性のあるお客さまには、本日より、電子メールにてお詫びとお知らせを個別にご連絡申し上げております。 お客
このたび、弊会通販サイト「JFおさかなマルシェ ギョギョいち(URL:https://jf-gyogyo.jp/)」(以下、サイト)におきまして、第三者による不正アクセスを受け、お客さまのクレジットカード情報をはじめ個人情報が漏えいした恐れがあることが判明いたしました。 お客さまをはじめ、関係者の皆さまに多大なるご迷惑とご心配をおかけする事態となりましたこと、深くお詫び申し上げます。 弊会では、今回の事態を厳粛に受け止め、再発防止のための対策を講じてまいります。 お客さまをはじめ関係者の皆様には重ねてお詫びを申し上げますとともに、本件に関する概要につきまして、下記の通りご報告いたします。 1. お客さまへのお願い まずは、お客さまにおかれましては、誠に恐縮ではございますが、クレジットカードのご利用明細書に身に覚えのない請求項目がないか、今一度ご確認をお願いいたします。 万が一、身に覚えのな
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福島第一原発放射能汚染水放水に対する抗議 4月4日、政府は福島第一原発施設内の放射能汚染水を、漁業関係者に何 の相談もなく大量に放水することを決定し実行するという暴挙に出た。 本会は、東京電力の関係者に対し高濃度放射能汚染水の海への流出を一刻 も早く止め、これ以上の海への流出を行わないことを強く申入れてきたにも かかわらず、国と東京電力はこれを無視し、我が国漁業を崩壊に導く放射能 汚染水の放水を強引に実行した。 地震による施設の損壊状況の把握や放水による水の処理等、当然として行 わなければならない手立てを何ら行わず、このような重大な事態を引き起こ した、国と東京電力の責任は到底許されるものではない。 海で生計を立てている全国の漁業関係者は、無責任な対応に計り知れない 強い怒りを抱いている。 我が国漁業を死に至らしめないため、汚染水の放水を一刻も早く中止する とともに、高濃度汚染水の流出防
ABOUT JF全漁連とは 「JF全漁連」は、 漁業者でつくるJF(漁業協同組合)や JF連合会(都道府県漁業協同組合 連合会・ 信用漁業協同組合連合会)の 全国団体です。 JFの組合員である 漁業者の経営を守り、 豊かな海とより良い地域社会を 次代に引き継ぐため、 JFグループの全国団体として 総合的に事業を行っています。
全国一斉休漁にご理解をお願いします 燃油暴騰により日本の漁業は 存亡の危機にあります ! ● 長寿国ニッポンを支える水産物 食用魚介類の自給率の推移 自給率 39年 自給率ピーク 113% 18年 (概算値) 自給率 59% 食料確保に関する不安が世界中に広がる中、世 界で6番目に広い200海里水域と世界有数の好 漁場を持つわが国は、昭和50年代までは水産物 自給率100%を誇っていましたが、近年の輸入 量の増大等により2006年には59%と大きく 落ち込んでいます。 今後の食料確保においては、資源の管理により 持続的利用を図れば、再生産が可能であるという 漁業・水産資源の優位性を生かし、漁業による水 産タンパクの長期的・安定的な生産を確保してい くことが極めて重要と考えます。 輸入量 国内生産量 ●燃油高騰の打撃を直接大きく受ける漁業! しかし、世界的な原油価格の暴騰によ
これだけはマスターしたい イワシなど小型魚のおろし方 イワシやキビナゴなど、やわらかく骨離(ほねばな)れのよい魚は、 包丁を使わない手開きのおろし方をマスターすることがベストです。 魚にも慣れるし、簡単におろすことができます。 まず新鮮(しんせん)で身のしっかりしているものを選んで、さぁやってみましょう。 早くてきれいな手開きのおろし方 ウロコを落とした後、背を下にして左手で身の方を持ち、右の親指で胸びれのところをおさえながら、頭をちぎり取り、同時に内臓も引き出します。 大きなものは包丁で切ります。 腹側が手前になるように持ち変えて、右の親指を中骨の上に入れ、尾(お)の方向へ開きます。 そのまま尾に近い所の中骨の下に親指を入れて、尾の付け根のところで身をそらせるようにして中骨をポキンと折ります。
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