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ノーベル賞
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雑誌に載りました。 「婦人画報 3月号」の 『体が喜ぶ!理想の朝ごはん』という特集に「食の3重丸」認定商品として弊社の 「自社農園 … 全国醤油品評会 この度、第48回目全国醤油品評会にて、弊社の「花醤」が1991年以来31年ぶりに優秀賞に選ばれました! 毎年小 … お詫びとお知らせ 平素より株式会社ヤマヒサに格別のご愛顧を賜りまして誠にありがとうございます。 この度、弊社で製造しております「 … 発酵が盛んになって来ました。 暖かい春に続いて驚くほど早い梅雨入りです。 気温と湿度が上がってくると、醤油のもろみの発酵が盛んになってきます … 茶刈りしてます。 本日、オリーブ茶用の葉の収穫を行いました。 例年だと20日〜25日に収穫していますが、今年は梅雨入りが早く、晴 … 暖かい春です。 新型コロナウイルスで落ち着かない日が続いていますが、気がつけばもう4月後半。オリーブの木の新芽は若葉に
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