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衆院選
yasji.exblog.jp
おかげさまで。 ヒザの調子も 日に日に良くなりつつある 今日この頃。 一昨日出来なかった事が 昨日出来、 昨日出来なかった事が 今日出来。 日々成長。 毎日に感謝。 そんな緑さえも輝かしい五月晴れのある日。 私は 練乳缶を3時間煮ておりました。 元ネタはコチラの 「コンデンスミルクの缶を 2時間ゆでるとキャラメルクリームになる」 と、いうもの。 本当にそのままゆでるだけ。 中火で3時間。 よく冷まして缶切りで開けると… 確かにキャラメルクリームになってました。すげえ。 ウマーーーーー で。 2時間と書いてあるのになぜ3時間にしたのか? それは、 生キャラメルに したかったから。 コンデンスミルクの缶を 云々〜 を 試してみたいけど そんなに大量の キャラメルクリーム いらないし… と、思ってる方にも おすすめです。 3時間茹でて出来た練乳キャラメルクリームを バターとお塩(お好みで)を加え
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