サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
中東情勢
yasuhiro-kishitani-001.hatenablog.com
どうもこんにちは。 康弘です。 ラーメンが好きでよく食べるのですが、大体が醤油やあっさりめの豚骨のものをチョイスすることが多いです。 20歳ころは背脂チャッチャ系をよく好んでたのですが、だんだんと胃があっさりしたものを好むようになってきちゃいました。 けど、新橋にある「新橋元楽」さんは、背脂チャッチャ系ではあるものの、スルスルと食べれちゃいます♪ www.genraku.com 私が今回注文したのは、お店定番の「元ラーメン 」です! トッピングは、玉子、メンマ、ネギ、そして背脂に埋もれて写真では見えませんが豚バラチャーシューがのっています。 このラーメンの特徴は、スープは醤油で濃いめなのですがスッキリとキレがあり、それと相まって背脂がしつこさがないのでマイルドさを感じさせてくれます♪ 麺は中細麵で、プリプリとした食感です。スープともよく絡んでます。 脂っこいものをあまり好まなくなってきても
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『yasuhiro-kishitani-001.hatenablog.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く