サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
ノーベル賞
yukapiki.blog8.fc2.com
いつもとっても素敵なお料理いろいろ紹介されています、ぶよじ no Asiatoのぶよじさんが 焼き鯖の炊き込みごはんを紹介されていて、とっても美味しそうでしたので 早速作ってみました♪ この炊き込みごはんは、鯖を一度グリルで焼いてから、炊き込むもので、隠し味にバターを入れたとっても魅力的な炊き込みごはん♪ 出来上がりは、バターと焼いた鯖の香りがとっても香ばしく、おかずがなくても、この炊き込みご飯だけで大満足してしまう美味しさ♪もちろん、夫にも大好評?^^ 近頃、美味しそうな炊き込みごはんが、あちらこちらで紹介されていて、どれから作ろうか迷ってしまうほどですが、この炊き込みごはんは、魚好きの夫と私にはたまらない一品となりました^^ ぶよじさん、美味しいレシピありがとうございました?♪ 材料・作り方はぶよじさんのレシピを参考にさせて頂きました♪ 材料 ★米 2合(360cc) ★水
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『YUKAの美味しいレシピ』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く