【1:2】新チャットちゃんねる始めました 1 名前:ちくたん@管理人 ★ 投稿日:2007/06/11(月) 01:57 ID:???突然のことではありますが、この度管理人として新チャットちゃんねるを任されることになりました。 全てを自分で賄えるとは思っていませんが、やると引き受けた以上は頑張ります。 みなさんの力をお借りしながら「楽しいことばあそび」が出来る掲示板にしたいと思います。 よろしくお願いします。 専用ブラウザへの登録は以下をお願いします。 [TAB]はタブコードを挿入してください。 [TAB]cha2.net/cgi-bin[TAB]anitoku[TAB]アニメ特撮実況掲示板 [TAB]cha2.net/cgi-bin[TAB]193[TAB]アニメ特撮なんでも板 [TAB]cha2.net/cgi-bin[TAB]kanri[TAB]運営@チャットちゃんねる [TAB]c