サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
円安とは
blog.goo.ne.jp/humumu9727goo
角煮の残りを一口大に切ってご飯に乗せるだけ~♪ 今日は温泉卵をトッピングです 【レンジdeおんたま】 ①そばちょこやマグカップに卵を落とし入れる ②爪楊枝で黄身を2~3箇所差す ③かぶるくらいの水を入れる ④レンジで1分チン ⑤取り出したら水を捨てて出来上がり ※レンジによっては時間を調整してください。 ↓ポチッとしてくださると嬉しゅうございます レシピブログ
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『blog.goo.ne.jp』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く