サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
体力トレーニング
priaf.com
今夜はステーキ! 贅沢は、ステーキだわ。 なんて、おやじギャグも 決まったところですが、 緊急事態発生です! この大枚はたいて買った サーロインステーキ。 お家のフライパンで 上手に焼けるのか? 超心配になってきました。 家族からのプレッシャーもあります。 ステーキを焼く前に ここでコツを掴んで、料理しても 遅くはないですよ! 家庭でもできる 簡単なステーキの焼き方の コツをまとめてみました。 意外な簡単さに驚くかも?? では、いってみましょう! ステーキを焼く前の準備 まずは、準備編からです。 「準備はいいから、早く焼き方を教えてよ!」 そんな声も聞こえてきますが、 おいしく焼くには、準備が大事なのです。 まず、絶対にやってはいけないのは、 冷蔵庫から出した肉を、すぐ焼くことです。 必ず、ステーキを焼く前に室温で 肉をならしておきましょう。 冷たいお肉を焼くと、温度差がありすぎて、 うま
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『なぜなぜぼうやの冒険 | 知っているようで知らない世の中の日常を追求』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く