サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
大谷翔平
shinchori-navi.net
新調理なび。は、株式会社スチコン塾が運営するサイトです。スチコン塾は、食ビジネス従事者や関わるすべてのプロを応援するチームです。 スチコン活用の方法・真空調理・クックチル・クックフリーズなどの仕組みづくり。 現場で働く人、または経営者やリーダーの方向けに、 スチコン=スチームコンベクションオーブン・急速冷却(凍結)機器・真空包装機の 活用及び非活用に特化した専門家として、実践者の視点を貫いて運営しています。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『新調理なび。|スチコン使い方・真空調理・新調理システム』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く