サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
大谷翔平
www.goodrecipe.net
ブログネタ:汁物・スープ・シチュー に参加中! フィッシュシチューは好きなので、過去にあっさり系からこってり系まで、いろんなバージョンで挑戦していますが、今回はプロバンス風のレシピになります。ニューヨークタイムズに載っていました。(4人分) <フィッシュシチュー・プロバンス風> −材料− ・ひよこ豆(調理済)−−−−−1カップ ・オリーブオイル−−−−−−−大4 ・パン粉(生)−−−−−−−−1カップ ・塩胡椒−−−−−−−−−−−適量 ・にんにく(微塵)−−−−−−大1 ・ニソワーズオリーブ−−−−−1/4カップ ・ケイパー−−−−−−−−−−大1 ・アンチョビー(微塵)−−−−2〜3尾 ・トマトペースト−−−−−−−大2 ・ほうれん草−−−−−−−−−450g ・フィッシュストック−−−−−2カップ ・レッドペッパーフレーク−−−1つまみ ・イカ−−−−−−−−−−−−225g ・海老
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『世界の家庭料理からもてなし料理のレシピまで集めよう』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く