サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
衆院選
hotcook-fan.com
低温調理が得意なホットクック 。ローストビーフも美味しいですが、ローストポークも美味しいです! ホットクックを使ってローストポークを作りました。 絶妙な味加減と、ジューシーな仕上がりになったのでレシピをシェアします。 くま 全機種で調理可能です 必要な材料 ・豚肩ロース 400g(好きな分だけ) ・ハーブソルト ・ジップロック 全機種で調理可能です 手を動かすのは5分です 調理時間は3時間です くま さっそく作っていきましょう。 ホットクックでローストポークの作り方 STEP.1材料を準備します くま 今日の主役です キッチンペーパーで水分を拭き取ってハーブソルトを振りましょう。 MEMO 冷蔵庫から出したばかりなら常温で30分置いておきましょう。常温にすることで中までしっかり火が通ります。 STEP.2フライパンを熱して表面を焼く くま 豚肉は最初に表面を焼くことで肉汁を中にキープしてあ
2019.01.22 Tue ホットクック :美味しすぎます。白菜が大量に余ったので白菜のクリーム煮にしました
ホットクックでの真骨頂と言えば、野菜炒めだと思います。 野菜のうまみをギュッと濃縮して逃がさないので、スープまで非常においしくなります。 カット野菜で簡単時短レシピを作りましたので紹介します 簡単な作り方を説明します。
ホットクックで焼きうどんがおいしく作れます! 野菜のうまみをギュッと凝縮した焼きうどんの紹介です。 野菜と鶏肉のうまみがギュッと麺に絡み、とてもおいしくなる焼きうどんを作りました。 簡単な作り方を説明します。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『ホットクックで簡単レシピ | みんなが作ってる絶対損しないホットクックレシピまと...』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く