サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
円安とは
symphonypsalms.hatenablog.com
こんばんは 珍しく連日投稿となります。 今週のお題はゴールデンウィークとのことですが、 残念ながらお休みがほとんどございません。 まあ、そのうち週休3日にするからいいんだけど。 てなことで、せっかく昨日餃子の皮を作ったところまでやったのに、 焼いた餃子の写真を取るのを忘れたので、 お詫びも込めて写真と焼き方について書いていこうかと思います。 ちなみにこれまでの餃子記事はこんなかんじです。 餃子作りまして~白菜編~ - Symphony of Psalms 餃子作りまして~キャベツ編~ - Symphony of Psalms またまた餃子~今回は皮編~ - Symphony of Psalms じゃあそんな感じで。 と、まあ、今日も餃子話で恐縮です。 というのも、ブックマークしてくださった方もいらっしゃって、 とても嬉しかったので喜んでくれる内容を書きたいなと思ったというところもあり、 (
こんばんは。 色々書きたいことはあったのですが、 かっぱ橋探訪という一つの大きなハードルのため進められずにおりました。 とうとう長きに渡った探訪記も終わりを迎えましたので 早速別の話題を書き留めていきたいと思います。 また餃子の話です。 毎度毎度、餃子餃子と餃子のことばかり話しておりますが、 また作ってしまいました。 しかも、なんと今回は皮までも手作りしてしまいました! 今回はブログにアップしようと思ったわけではなく、 我が子が、「ぎょうざ」と耳を裏から指で押さえ、餃子食べたいアピールを してきたからであります。 ということはつまり、写真を取っていないということです。 しかも適当に作ったので本当に記録用の書留ということで。 とりあえず、餡はいつものとおりです。 以前の記事のリンクを貼っておきましょう。 ちゃんと書けよとジブンでも思うのですが、実は作るときに参考にしたのが 記憶ではなく以前の
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『symphonypsalms.hatenablog.com』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く