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01 久保田は酒に挑み、 感覚を磨き続け、 進化する。 日本酒の革新は、科学的探究と技術伝承によって生まれます。私たちは高い理想を実現すべく、基礎研究を実践。日本酒の香味を決定づける要素のひとつである酵母を自社で育種し、酒造りに実際に使用するなど、挑戦を続けています。また、科学だけで日本酒が生まれるわけではありません。酒造りで重要なのは、長年蓄積されているデータと、杜氏の持つ経験知です。麹や掛米の水分量など、杜氏の経験知を数値分析し、深く追求することで、より感覚の精度を高めています。酒造りには、データに裏付けられた杜氏の判断が欠かせません。 科学的に探究を続けることや、子育てのようにひたむきに酒造りをする杜氏の仕事により、今日も久保田は進化しているのです。
○お酒は20歳になってから ○飲酒運転は絶対にやめましょう ○飲酒は健康に留意し適量を ○妊娠中や授乳期の飲酒は控えましょう Copyright (C) ASAHI-SHUZO SAKE BREWING CO., LTD ○お酒は20歳になってから ○飲酒運転は絶対にやめましょう ○飲酒は健康に留意し適量を ○妊娠中や授乳期の飲酒は控えましょう Copyright (C) ASAHI-SHUZO SAKE BREWING CO., LTD
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