サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
アメリカ大統領選
www.e-kodate.com
>もっとも放射線ですけど いやいや、違いますヨン、 「方射性核種」ですヨン。 「吸い込んで応援!」や「食べて応援!」は方射線を体内に取り込んでいると思っていますか? 「吸い込んで応援!」は肺から、 「食べて応援!」は胃腸から吸収します。 これらはすべて「方射線」ではなく、「方射性核種」を吸収するのです。 その「方射性核種」には、セシュームやストロンチューム、はたまたウランなど数千種類あると言われています。
e戸建て 全掲示板 コダテル スムログトップ サイトについて 拡大 x + - 注文住宅 全国 北海道 東北 関東 中部 近畿 中国 四国 九州 姉妹サイト | コダテル HMR Nokoto 建売住宅 住宅設備 戸建質問 ローン リフォーム 雑談 その他 ▼ 検討板 マンション 東京23区 東京市部 横浜 千葉 埼玉 茨城 札幌 仙台/新潟 名古屋 大阪 兵庫 京都/滋賀 奈良/和歌山 中国/四国 九州/沖縄 価格表 見学記 座談会 ブログ 住民板 東京 神奈川 埼玉/千葉/ほか関東 札幌/東北/北陸/信越 東海 関西 中国/四国/九州/沖縄 その他のマンション板 リゾート 広告 ニュース 賃貸 バトル 政治 家具 個人取引 依頼東 依頼西 使い方 お知らせ 防犯 譲渡 住宅質問 一般知識 デベ Q&A8 移住相談 マンションWiki 住適空間 広告を掲載 全掲示板一覧 注文住宅 ハウス
注文住宅 ハウスメーカー・工務店に関するスレッド一覧です。注文住宅が建てられるハウスメーカー・工務店・住宅メーカーに関する情報・話題はこちらで。
苦し紛れですか? 恐縮ですが、最初から その話しか一切しておりません。 ふだんから日経系のセミナーとかの案内ももらっていますが ホールダウン破断の話題って、関係者や研究者の間では かなりの衝撃をもって受けとめられているようですよ。 個人的には、記者側もそうとう各方面に 気を使いつつ書かれているんじゃないかと思っています。 SE工法がちょっと心配……というのは そういう現実をふまえての 個人の感想でありインプレッションです。 (もちろん、最初からその意図しかないです) でも、インプレッションって 家を買う上ではけっこう大切ですよね。 たとえば、半壊・倒壊した… というケーススタディを集めるのは当然ですが、 仮にそうした負のケーススタディが現在なくとも 買ってから自分の身に降りかかってきたら たいへんなことになるわけですから。 (結局、そこは自己判断でしか、どうにもできないので) そういう意味
スレッド本文を表示 当方昨年より土地購入、一戸建て建築で契約しております。 資金計画は、自己資金2500万、フラット35で8000万で計画しており、物件価格は1億でした。(他に諸経費(印紙代、団信保険料、火災保険、引越し費用等かなり細かいもの全てで400万)総額10400万です。 私の年収が1410万です。 今回建物は大手ハウスメーカで注文住宅として契約をしています。 (土地は、ハウスメーカのつなぎ融資で既に購入済です。) しかしながら、私がハウスメーカーにこの土地を購入するので、資金計画的にも土地、建物で1億までという約束の下に契約をしましたが、この度担当者の説明不足で建物予算が約1000万上がってしまうことになりました。(それも土地のつなぎ融資完了、上物の打ち合わせも80%終わった時点です。) もちろんハウスメーカー側も、予算が上がった事については非を認めています。 ハウスメーカも、フ
スムログ |スムログTOP |マンションマニア |はるぶー |のらえもん |モモレジ |マン点 |三井健太 |DJあかい |タビー |住井はな |勝どきちゃん |すまいよみ |東京湾岸ライフ |部長 |ふじふじ太 |こう |大阪タワー |DSアキ |稲垣ヨシクニ |やまちゃん スムラボ |スムラボTOP |2LDK |すごろく |kyoto1192 |クリスティーヌ |札幌マンション |とり |けろけろ准将 |ひろしマンション |カネー |こたろう |ナカハラ |キットキャット |トミー |よかレジ |yossy |データマン |ちばにゃん |スムハジメ |神戸犬 |モルモット 協力 |アネスト |住まいと土地の総合相談センター 総合掲示板 |ミクル掲示板 |お悩み解決掲示板 |セイチャット ブログパーツ |Feed Wind |QR-Coder |Mail Wind |Track Win
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『新築建売住宅・注文住宅購入掲示板:e戸建て』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く