冷蔵庫で30分以上保管し、生クリームをしっかりと冷やす ポットまたは鍋にお湯を入れ、包丁の刃を浸し温める(容器が無い場合は刃に直接お湯を流しかける) ふきんで包丁の水気をよく拭き取る ケーキに対し包丁の先端を斜めに入れ、やさしく押し引きするようにカットする サーバーでケーキを取り分ける(サーバーが無い場合は代わりに包丁をご使用ください) スタンダードサイズ 8号(直径24cm) すべてのケーキからお好きなケーキをお選びいただけます。Monthly Cakes よりお選びください。 当日ご入り用の場合は、お受け取りの店舗へ商品の在庫状況をお尋ねくださいませ。 マンスリーケーキ オーダーケーキ 6号(直径18cm) 受注生産のため、お渡しまで中2日いただいております。 店頭でのご予約はお受け取りの3日前までにお願いいたします。 オンラインでのご予約はお受け取りの3日前までにお願いいたします。