夏は、 熱いのが食べたくなる。 冷たいのが食べたくなる。 旬の野菜が食べたくなる。 キュウリの醤油漬け(^^ゞ 塩をふり、20分間放置。 石鹸で手を念入りに洗い、絞ります。 調味料を入れ温めます。 キュウリを容器に入れ 熱い調味料を入れます。 冷蔵庫に入れ1時間置きに5回混ぜました。 手でキュウリを絞り水分を飛ばしたことで、調味料をキュウリが吸っている。 味がしみ込んでる。 市販のチキンカツ(^^ゞ 新品のサラダ油使います。 適温になりました。 シュワー ジュワー 土台も作っていきます。 冷やっこ(^^ゞ おかゆ 全体はこんな感じでーす。 4名¥1,000以内で作れました。 今回も 夕食が食べれたこと。 感謝です。 最後まで読んでいただきありがとうございます。