サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
ノーベル賞
www.kotokotopasta.com
2023.02.03更新 イタリアには「Spaghetti di mezzanotte・真夜中のスパゲッティ」という言葉があります。 夜中に突然、空腹に陥り、食べたくてたまらない!という時に使う禁断のフレーズ。 「真夜中だけどスパゲッティ食べよう!」 そんなときにオススメのソースが「カチョエペペ」(イタリア語で「CACIO E PEPE、カーチョ・エ・ペぺ」)。ペコリーノロマーノチーズと黒胡椒で作るイタリア・ローマを代表するパスタソースです。 カルボナーラよりも簡単で美味しくワンボウルで作ることができるレシピを紹介します。
本場イタリア料理を気軽に フィレンツェのマンマに教わった昔ながらのレシピをもとに、少しの時間と手間をかけてシンプルで美味しいイタリアの家庭料理を作ります。気軽にご参加頂ける入会金なしの1回完結型レッスン+レッスン毎にお支払い頂く制度です。イタリア時間を楽しみながら美味しいひとときを味わえます。 作ったパスタはお持ち帰り レッスン中に作ったパスタは各自お持ち帰り頂けます。せっかく時間をかけて作るのでお持ち帰り分は、どうぞご家族や親しい仲間とお味見ください。作りたてが一番美味しい生パスタですが冷凍保存も可能で乾麺よりも茹で時間が短いため、週末のランチや忙しい日の食事に役立ちます。 都心に近く、便利なアクセス 教室の場所は世田谷区で、渋谷からバスで一本の都心に近い場所にあります。バス停が目の前のため、雨の日もあまり濡れることなくお越し頂けます。また東急田園都市線、京王井の頭線から徒歩圏内の所に位
コトコトパスタは東京・世田谷区で手打ち生パスタ教室・イタリア料理教室を開講しています。 初心者からプロまで手打ち生パスタと本場イタリア料理を楽しみたい方を対象に対面レッスンとオンライン教室を行っています。 フィレンツェの義母から伝授された定番のイタリア料理レシピをもとに、粉から作るパスタ作りを一緒に楽しみましょう。 入会金なしの各レッスン1回完結型のため、初めての方もお気軽にご参加下さい。 ⏰ 募集日10倍ポイントアップ特典! レッスン募集日は、会員様限定で毎月10日21:00〜翌21:00まで24時間、会員ポイント通常1%から10倍の10%付与します! 貯まる&使える特典!教室だけでなく全ての商品がポイント10倍になり、レッスンだけでなく、どんな商品にも使えます。
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『手打ち生パスタ教室・イタリア料理教室コトコトパスタ』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く