サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
ドラクエ3
www.rmcafe.jp
ようこそ「 ルームメイト・カフェ」へ! このサイトはインターネットでルームシェアを探す目的で作られたサイトです。 2002年より開設されたこのサイトは、これまでに数千を超える方々のルームシェアを繋いで参りました。 10周年である2012年を期にフルリニューアルが行われ、より細かく探したりスマートにやり取りが出来るようになりしました。 元々ただの情報掲示板しかなかった当時に、ルームシェアに特化した専門的で細かい情報掲載とコミュニケーションが出来るサイトは他にはなく、日本で一番最初のルームシェア検索専門サイトだと自負しています。 サイトの特徴 メールアドレスを教えなくてもやり取りが可能 いきなり見ず知らずの相手にメールアドレスを教えるのはちょっと怖いものがありますよね。 当サイトでは相手に大事なメールアドレスを教えることなく、サイト内のメッセージボックスを利用してやり取りをする事が出来ます。
ようこそルームメイトカフェへ!常時1000件の情報の中からあなたにピッタリのルームシェア物件を探して下さい!
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『ルームシェア・シェアハウス情報のルームメイトカフェ』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く