サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
トップへ戻る
画力アップ
www.salvatore.jp
代官山のイタリアン ピッツァ サルヴァトーレ クオモ 本格イタリアンをカジュアルに楽しめるお店 PIZZA SALVATORE CUOMO 代官山 〒150-0032 東京都渋谷区鶯谷町19-19 第三叶ビル 1F
ナポリピッツァを日本に広めた功労者 サルヴァトーレ・クオモがプロデュースする ピッツェリア&バール。 SALVATORE CUOMO & BAR 千葉 世界No.1のピッツァはもちろん、気軽に美味しいワインがリーズナブルに楽しめると好評のピッツェリア&バール。 圧倒的な美味しさを誇るナポリピッツァをはじめ、小皿料理やアンティパストが充実。店内はカジュアルかつスタイリッシュな空間で、サルヴァトーレの象徴でもあるイタリアの窯職人による薪窯が印象的。 ランチやディナーはもちろん、デリバリーもご利用いただけます。
ナポリピッツァを日本に広めた功労者 サルヴァトーレ・クオモが プロデュースする ピッツェリア 西新宿のオフィスビルに位置する、本格ピザ・イタリアンをカジュアルに楽しめるお店。イタリアでも数少ない窯職人を呼び寄せ、基礎から作り上げたピッツァ窯を使って焼くナポリピッツァは薪の香りがこうばしく、もちもちとした食感が絶品。世界No.1を獲得したことで有名な自慢のピッツァはもちろん前菜、パスタ、魚料理、肉料理など種類豊富なメニューがお愉しみいただけます。 おひとり様でもお気軽にランチや仕事帰りの一杯をどうぞ!団体様・少人数でのお集まりやお祝い・ご会食など、様々なシーンでご利用ください!!
ナポリピッツァを日本に広めた功労者 サルヴァトーレ・クオモがプロデュースする ピッツェリア PIZZA SALVATORE CUOMO & GRILL 京都 ナポリピッツァを日本に広めた功労者、サルヴァトーレ・クオモがプロデュースするサルヴァトーレIZAKAYA。本場イタリアの窯職人が造った石窯で焼き上げる世界No.1ナポリピッツァと旬の食材を使った本格イタリアンをご提供。ピッツァの他にも、BAR(バール)のように気軽に楽しめるアンティパスト、定番のパスタ、グリル料理などがおすすめ!
【 閉店のお知らせ 】 「SALVATORE CUOMO & BAR 札幌」は、2022年6月30日(木)をもちまして閉店いたしました。 長きにわたり当店をご愛顧いただきまして心から感謝申し上げます。 【 近隣店舗のご案内 】 近隣の「SALVATORE CUOMO & BAR すすきの」は引き続き営業しております。 皆さまのご利用を心よりお待ち申し上げます。 すすきの店 デリバリーエリア検索
ページが見つかりません お客様がお探しのページは、掲載期間が終了し削除されたか、 別の場所に移動された可能性があります。 5秒後に、SALVATORE CUOMOトップページへ自動的に移動します。 移動しない場合は次のURLをクリックしてください。 http://www.salvatore.jp/
四季折々の毛利庭園と東京タワーが 眺められる絶好のロケーション。 日本のイタリア料理界を代表するシェフ、 サルヴァトーレ・クオモによる ピッツェリア&バール。 店内やテラスでは四季折々の自然を間近に感じられ、東京タワーを眺めながらこだわりのイタリアンをカジュアルにお楽しみいただけます。 ランチタイムは仕事の合間のリフレッシュ、休日のリラックスタイムを満喫いただけるよう、美と健康を意識したサラダプレート+選べるメインディッシュをご用意。気軽にお立ち寄りいただけるティータイム、ディナーは大切な方との時間に寄り添う親しみやすいお料理と自然派ワイン、ボタニカルなドリンクも豊富に取り揃えております。
配達可能な店舗がない場合もございますのでご了承ください。 郵便番号は半角数字で入力してください。 建物、事務所などに固有に割り振られている郵便番号には対応していない場合がありますので、予めご了承ください。 お届け先の住所から、デリバリー店舗の検索ができます。 お電話でご注文の方もこちらからどうぞ。 メニューは店舗を選択後にご覧いただけます。 北海道・東北 北海道 青森県 岩手県 宮城県 秋田県 山形県 福島県 関東 茨城県 栃木県 群馬県 埼玉県 千葉県 東京都 神奈川県 北陸・甲信越 新潟県 富山県 石川県 福井県 山梨県 長野県 東海 静岡県 愛知県 岐阜県 近畿 滋賀県 京都府 大阪府 兵庫県 奈良県 和歌山県 三重県 中国・四国 鳥取県 島根県 岡山県 広島県 山口県 徳島県 香川県 愛媛県 高知県 九州・沖縄 福岡県 佐賀県 長崎県 熊本県 大分県 宮崎県 鹿児島県 沖縄県 北海
本場ナポリと変わらない味は、熟練の職人技から生み出されます。 イタリアで"Pizzaiolo(ピッツァイオーロ)"と呼ばれるピッツァ職人。 伝統を守り、職人の手でピッツァを作り、薪窯で焼くから美味しいピッツァができます。 生地の発酵からナポリレシピのトッピング、約450度の薪窯で 焼き上げる技術は特別なものです。 圧倒的な存在感の窯で焼き上げる その見事な手さばきは、目にも楽しい一品です。 世界最高峰のピッツァの祭典「PIZZA FEST」 3年連続受賞 イタリア・ナポリで開催された、世界最高峰のピッツァの祭典「PIZZA FEST」。 その大会でPIZZA SALVATORE CUOMO TOKYOチームが3年連続受賞を 決めました。我々のピッツァはこの大会を勝ち抜いたピッツァイオーロ(ピッツァ職人)をなくして語ることは出来ません。湿度や温度、生地の形成から焼成、窯の状態を最良に保つこと
ページが見つかりません お客様がお探しのページは、掲載期間が終了し削除されたか、 別の場所に移動された可能性があります。 5秒後に、SALVATORE CUOMOトップページへ自動的に移動します。 移動しない場合は次のURLをクリックしてください。 https://www.salvatore.jp/
期間限定♪日向夏カクテルフェア~Seasonal Fruit Cocktail~ 6月26日(水)スタート!
このページを最初にブックマークしてみませんか?
『SALVATORE CUOMO サルヴァトーレ クオモ サルヴァトーレ・クオモプロデュースの本...』の新着エントリーを見る
j次のブックマーク
k前のブックマーク
lあとで読む
eコメント一覧を開く
oページを開く