どのレシピよりも詳しく見やすく丁寧に! どうも!料理研究家のだれウマです。 今回は卵とウィンナーで作る『ナポリナーラ』の作り方をご紹介します! 今回のレシピはカルボナーラとナポリタンを掛け合わせたレシピになっております。 それぞれのいいとこ取りをした最高に美味しいパスタに仕上がるので是非お試しください! YouTubeに『ナポリナーラ』の作り方をご紹介しております!文字で伝わりづらい部分はYouTubeを見てくださいね! 材料(1人前) ウィンナーと卵で作る最強パスタ『ナポリナーラ』の作り方 YouTubeに『ナポリナーラ』の作り方をご紹介しております!文字で伝わりづらい部分はYouTubeを見てくださいね! 材料(1人前) A卵 1個 A粉チーズ 大さじ2 Aブラックペッパー 適量(多め) オリーブオイル 大さじ1 ウィンナー(斜め切り) 3本 Bケチャップ 大さじ2 Bウスターソース