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つくり方 鶏むね肉にフォークで穴をあける。 塩、コショウを振り、酒大さじ3を入れ両面によく含ませます。※1 ホットクックの鍋に鶏むね肉を入れる。 オリーブ油を入れ肉の両面にまんべんなく塗ります。※2 ※1.酒は保水力を高め、パサパサ感をなくす効果があるそうです ※2.オリーブオイルは鶏肉に油膜を作り、水分の流出を防ぐとのことです あさイチのつくり方は、鶏むね肉を均一の厚さに伸ばして耐熱皿に入れ、ラップをふわりとかけてレンジで火を通すやり方でした。ホットクックならもっと簡単にできちゃいます。 ①~③ホットクックの鍋に入れます。ホットクックの茹でるコースで25分でできあがり! 自動ゆでる(無水) 3-6 でスイッチオン。 約25分でゆであがります。 ピピーっと鳴ったら出来上がり♪ ニトリのガラス耐熱容器(小サイズ)にちょうど1枚づつ入ります。 菌の増殖を防ぐためにも、アツアツのうちに料理バサミ
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